المباراة النارية.. تعرف علي القنوات الناقلة لمباراة ليفربول وشيفيلد يونايتد بث مباشر الان

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

مباراه من العيار الثقيله ينتظرها الكثيرون بفرع الصبر تجمع نادي ليفربول الانجليزي ضد نادي شف يونايتد في مواجهه يا صاحبي للغايه ينتظرها الكثير من عشاق ومحبك كره القدم في كل مكان ليفربول الذي فاز مؤخرا قبل عده سنوات في الدوري الانجليزي ممتازه الى الفوز بالدوري الانجليزي الممتاز ومانشستر يونايتد ويتاخر عن نادي ارسنال ولكن له مباراه اقل، ماتش ليفربول الليلة بث مباشر.

مباراة ليفربول وشيفيلد يونايتد

يواجه فريق مانشستر يونايتد نظيره تشيلسي في الجولة الخامسة عشر من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز “البريميرليج” على ملعب “أولد ترافورد”.

وكان نيوكاسل يونايتد قد فاز على مانشستر يونايتد بهدف نظيف، والذي سجله أنتوني جوردون في الدقيقة 55  في اللقاء الماضي.

أما تشيلسي ففي المباراة الماضية فاز على برايتون بنتيجة 3-2، وجاء أهداف البلوز عن طريق إنزو فيرنانديز الذي سجل هدفين وليفي كولويل، أما لبرايتون فسجل فاكوندو بونانوتي وجواو جيونجبورا.

وكان نادي مانشستر يونايتد قد فاز على تشيلسي برباعية مقابل هدف، في آخر مباراة جمعت بين الفريقين.

 

وحل نادي تشيلسي المركز العاشر بترتيب الدوري الإنجليزي برصيد 19 نقطة، أما مانشستر سيتي فيأتي في المركز السابع برصيد 24 نقطة، وإليكم تفاصيل المباراة: –

 مباراة مانشستر يونايتد ضد تشيلسي في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة مانشستر يونايتد ضد تشيلسي في الدوري الإنجليزي في تمام الساعة 22:15 بتوقيت القاهرة و23:15 بتوقيت مكة المكرمة و20:15 بتوقيت جرينتش.

تعرف علي ملعب مباراة مانشستر يونايتد ضد تشيلسي في الدوري الإنجليزي

تقام مباراة مانشستر يونايتد ضد تشيلسي في الدوري الإنجليزي على ملعب أولد ترافورد.

شارك هذه المقالة مع أصدقائك!

محرر ومدير القسم الفني في موقع فيس مصر يهتم بتغطية اهم اخبار الفن والفنانين والمهرجانات السينمائية في الوطن العربي

‫0 تعليق

اترك تعليقاً